您現在的位置: 首頁
政務動態 部門傳真

區圖書館獲市“中國夢·溫州夢”繪畫作品展組織獎

发布日期:2019-12-18 访问次数: 來源:區文廣旅體局

近日,區圖書館榮獲市“中國夢·溫州夢”繪畫作品展組織獎,選送的11件繪畫作品入選該繪畫作品展。本次征集活動區圖書館共收到繪畫作品56件,孩子們圍繞“中國夢·溫州夢”這一主題,從自己的切身感受入手,用筆描繪國家、家鄉、學校的變化,抒發對祖國的歌頌與贊美,表達珍惜美好生活,共創美好未來的美好願望。

本次繪畫作品展征集活動由市圖書館主辦,各區縣圖書館承辦,旨在慶祝中華人民共和國成立70周年,積極探索青少年兒童愛國主義教育新途徑,以藝術創作的形式引導廣大青少年兒童關注國家、家鄉、社會的變化與發展,樹立積極向上的人生理想,爭做新時代的“四有新人”,今年9月份開始向全市青少年兒童征集優秀繪畫作品,得到了小朋友的廣泛參與。


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统