您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

山根社区党支部:召开“党性体检、民主评议” 主题党日活动

发布日期:2019-12-18 访问次数: 來源:茶山街道

爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真檢視問題,堅持實事求是,用好批評和自我批評銳利武器,保證高質量,12月13日上午,茶山街道山根社區黨支部在黨員會議室召開“黨性體檢、民主評議”主題黨日活動。社區駐社幹部徐磊、黨員幹部、社區黨員參加會議。

會前組織社區全體黨員分別觀看和學習了《政府養老服務》、《底保申請條件》。會議按六項議程開展:一、支部委員通報到會情況、二、奏唱國歌、三、重溫入黨誓詞:12月份過政治生日的黨員代表領讀誓詞、四、誦讀黨章:支部委員領誦黨章節選、五、現場交納黨費、六、1、社區書記陳建文傳達瓯教辦發〔2019〕26號《關于召開專題組織生活會和開展“黨性體檢、民主評議”的通知》文件及精神。2、書記陳建文向社區黨員彙報了2019年度工作情況及下步工作思路,並開展批評與自我批評。社區黨員根據組織生活會查擺問題,開展批評發言。3、開展“黨性體檢、民主評議”黨員民主評議,並分發測評表,開展“五星爭創”自評、互評。

通過此次主題黨日學習討論會,社區書記陳建文要求山根社區黨支部和社區黨員們今後要積極根據黨性體檢、民主評議查擺的問題,及時發現問題,把糾正偏差並制定整改措施及時納入明年工作計劃中。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统