您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

渔潭村党支部开展“党性体检 民主评议”组织生活会

发布日期:2019-12-18 访问次数: 來源:仙岩街道

爲深入貫徹落實黨的十九大精神和《中國共産黨支部工作條例(試行)》,近日下午,漁潭村黨支部全體黨員在黨員活動室開展“黨性體檢、民主評議”組織生活會。

会上,党支部书记朱光兴传达市委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组关于《召开专题组织生活会和开展“党性体检 民主评议”的通知》文件精神,汇报了2019年支部党建工作的总结及明年工作思路。随后每位党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题开展批评和自我批评。

最後,第一書記林發武作了總結發言,認爲每位黨員的黨性體檢報告內容都非常深刻,民主評議也比以前更加到位。要求全體黨員繼續加強對黨的政治理論和黨章、條例等內容的學習,要根據專題民主生活會自評和互評列出的問題進行梳理,做到積極自覺整改。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统